Chez Vous, n°13 janvier 1959 - recettes de cuisine traditionnelle
Chez Vous n°13 janvier 1959, décoration, cuisine, entretien - revue mensuelle -
Recettes de cuisine : gâteaux meringués : le gâteau blanc de blanc, tarte pomone, brioche miracle, recette classique des meringues, tarte alsacienne, génoise à l'abricot, charlotte bavaroise, bûche de chez vous - Recettes de gala : poulet alexis, côtes de veau en papillotes, gâteau de foies de volaille, - confiserie maison : cerises enrobées, petits fours aux amandes, boules de noisettes, - Boissons glacées : cocktail à la grenadine, cocktail à la framboise, cocktail à l'orange, cocktail à l'ananas, punch martiniquais, punch au thé, boisson suave, sucre parfumé pour boissons - recettes au fromage - pour rééquilibrer votre budget au lendemain des fêtes : pot-au-feu hongrois, saucisses Soubise, - les astres et la table : influence des astres sur nos goûts : bélier, gémeaux, taureau, lion, cancer, vierge - une bouteille d'au sur votre table : eau de source Badoit, eau minérale Bassin de Vichy Saint-Yorre, eau minérale Vals Saint-Jean, Pougues Saint-Léger - Entretien : comment enlever des tâches sur du velours, en lavant votre chemisier blanc, meuble verni taché, éditions Chez Vous 1958. #meringue, #gâteau meringué, #repas de fête, #confiserie maison, #boissons glacées, #recettes au fromage, #recettes petit budget, #astrologie et alimentation, #marques d'eau 1950, #eau minérale 1950, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1950, #ustensiles de cuisine vintage, #ustensiles de cuisine 1950, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Chez Vous n°13 janvier 1959, décoration, cuisine, entretien - revue mensuelle -
Recettes de cuisine : gâteaux meringués : le gâteau blanc de blanc, tarte pomone, brioche miracle, recette classique des meringues, tarte alsacienne, génoise à l'abricot, charlotte bavaroise, bûche de chez vous - Recettes de gala : poulet alexis, côtes de veau en papillotes, gâteau de foies de volaille, petites timbales d'œufs à l'aurore, charlotte de merlan, sauce au beurre de crevette, chartreuse d'artichauts, poulet au vin d'Alsace, gâteau de Noël, tarte Haïti, mandarines à la crème, mousse liégeoise, volaille provençale - confiserie maison : cerises enrobées, petits fours aux amandes, boules de noisettes, fruits déguisés, tartelettes au citron, truffes au chocolat surfines, palets de dame, caramels durs au chocolat, truffes aux marrons, sucettes à l'orange ou au citron, pâte de pommes, bonbons aux noix, caramels au lait - Boissons glacées : cocktail à la grenadine, cocktail à la framboise, cocktail à l'orange, cocktail à l'ananas, punch martiniquais, punch au thé, boisson suave, sucre parfumé pour boissons - recettes au fromage : croutes au gruyère, petits flans helvetia, crêpes au fromage blanc, croquettes au roquefort, diablotins au roquefort, welsh rarebit, escalopes de gruyère - tout savoir sur le lait : le lait cru, le lait pasteurisé, lait stérilisé - pour rééquilibrer votre budget au lendemain des fêtes : pot-au-feu hongrois, saucisses Soubise, maquereaux farcis, cœur farci, bœuf à la mode, haricots blancs ardéchoise, pain perdu, tarte à la citrouille, salade de poulet, soupe bordelaise, riz glacé en gelée, tourte aux pommes - les astres et la table : influence des astres sur nos goûts : bélier, gémeaux, taureau, lion, cancer, vierge - une bouteille d'au sur votre table : eau de source Badoit, eau minérale Bassin de Vichy Saint-Yorre, eau minérale Vals Saint-Jean, eau minérale Vittel Grande Source, eau minérale Pougues Saint-Léger, eau minérale Apollinaris, eau minérale Volvic, Perrier, Evian, eau de source gazéifiée La Vitelloise
équipement de la cuisine : servir le fromage, accessoires et services.
Entretien : comment enlever des tâches sur du velours, en lavant votre chemisier blanc, meuble verni taché,
éditions Chez Vous 1958. #meringue, #gâteau meringué, #repas de fête, #confiserie maison, #boissons glacées, #recettes au fromage, #recettes petit budget, #astrologie et alimentation, #marques d'eau 1950, #eau minérale 1950, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1950, #ustensiles de cuisine vintage, #ustensiles de cuisine 1950, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Description : revue brochée collée de 67 pages, format 23,5 cm x 18 cm. bon état.
You might also like