Raymond Oliver, Chez Vous n°5 déc 1960 - magazine féminin, cuisine, décoration
Raymond Oliver, Chez Vous n°5 novembre décembre 1960 - revue bimestrielle sous le parrainage de Raymond Oliver - 1. Recettes pour tous les goûts : bananes meringuées - bitokes sauce moutarde - bœuf ficelle - bœuf à la bohémienne - bœuf à l'espagnole - bœuf gratiné au fromage - bouillon rubis - cannelloni - coquilles de poisson - croûtes briardes - encornets fourrés - filets de soles tante Marie - gâteau aux amandes - gigot à l'italienne - jambon et petits pois à la crème - merlans farcis - pain de lièvre à la gelée - potage aurore - pot-au-feu à l'ancienne - ragoût aux spaghetti - rissolade - salade d'hiver - salade d'oranges - saumon à la Hollandaise - toasts à la crème - tomates Bérénice - 2. le courrier de Raymond Oliver : des réponses à des lectrices. Toutes, profitez des recettes et des conseils de notre ami Oliver - 3. un restaurant hors classe : tradition et qualité A la Tour d'Argent, ce restaurant parisien dont la renommée atteint le monde entier - 4. Décoration - Des nouveautés, des suggestions de décoration, de bricolage simples : la maison aux murs rideaux - de nouveaux éléments préfabriqués - une machine à coudre à visibilité totale - corbeille à ouvrage ou cache-pot - habillez bien votre sommier, votre fauteuil, vos fenêtres, votre lampe - le salon du confort ménager de la femme et de l'enfant 1960, une brillante manifestation à Lille - Rédactrice en chef Palmyre Tiano. éditions Chez Vous 1960. #grands chefs, #chefs célèbres, #cuisine de Raymond Oliver, #recettes de Raymond Oliver, #cuisine de 1960, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise, #restaurant A la Tour d'Argent, #restaurants trois étoiles, #restaurants célèbres, #décoration 1960, #magazines féminins 1960, #revues de cuisine, magazines de cuisine,
Raymond Oliver, Chez Vous n°5 novembre décembre 1960 - revue bimestrielle sous le parrainage de Raymond Oliver -
1. Recettes pour tous les goûts : bananes meringuées - bitokes sauce moutarde - bœuf ficelle - bœuf à la bohémienne - bœuf à l'espagnole - bœuf gratiné au fromage - bouillon rubis - cannelloni - coquilles de poisson - croûtes briardes - encornets fourrés - filets de soles tante Marie - gâteau aux amandes - gigot à l'italienne - jambon et petits pois à la crème - merlans farcis - pain de lièvre à la gelée - potage aurore - pot-au-feu à l'ancienne - ragoût aux spaghetti - rissolade - salade d'hiver - salade d'oranges - saumon à la Hollandaise - toasts à la crème - tomates Bérénice -
2. le courrier de Raymond Oliver : des réponses à des lectrices. Toutes, profitez des recettes et des conseils de notre ami Oliver -
3. un restaurant hors classe : tradition et qualité A la Tour d'Argent, ce restaurant parisien dont la renommée atteint le monde entier -
4. Décoration - Des nouveautés, des suggestions de décoration, de bricolage simples : la maison aux murs rideaux - de nouveaux éléments préfabriqués - une machine à coudre à visibilité totale - corbeille à ouvrage ou cache-pot - habillez bien votre sommier, votre fauteuil, vos fenêtres, votre lampe - le salon du confort ménager de la femme et de l'enfant 1960, une brillante manifestation à Lille -
Rédactrice en chef Palmyre Tiano. éditions Chez Vous 1960. #grands chefs, #chefs célèbres, #cuisine de Raymond Oliver, #recettes de Raymond Oliver, #cuisine de 1960, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise, #restaurant A la Tour d'Argent, #restaurants trois étoiles, #restaurants célèbres, #décoration 1960, #magazines féminins 1960, #revues de cuisine, magazines de cuisine,
Description : revue agrafée de 38 pages, format 30 cm x 23 pages. bon état. petite déchire en bas de couverture.
You might also like