Raymond Oliver, Chez Vous n°11 nov 1961 -...
Raymond Oliver, Chez Vous n°12 fév 1962 -...

Raymond Oliver, Chez Vous n°10 sept 1961 - magazine féminin, cuisine, décoration vintage

4,00 €
Tax included

Raymond Oliver, Chez Vous n°10 septembre octobre 1961 - revue bimestrielle sous le parrainage de Raymond Oliver - 

1. Recettes, la bonne cuisine, bon, chaud, mangeons chaud  : la daube, bœuf mode, goulache, lièvre à la royale, colin à la basquaise - Cuisiner les reste : avec un reste de lièvre à la royale, faites un pain bourguignon, avec un reste de daube, faites des ravioli, avec un reste de goulache, faites un panaché au jambon, avec un reste de colin, faites des coquilles de poisson -  Nos lectrices sont des cordon-bleu  riz au fromage, brochettes d'agneau, maquereaux à l'italienne, maquereaux à la flamande, concombres au lait, bœuf à la ficelle, beignets à l'italienne, gratinée au fromage, le pithiviers - 2. l'éditorial de Raymond Oliver : pour ou contre les sandwiches - le courrier de Raymond Oliver - 3. Décoration, bricolage : l'art de coiffer une lampe : à chaque style son abat-jour - abat-jour précieux exécuté par un fabricant spécialisé, abat-jour classique prêt à porter acheté dans un grand magasin -  bricolage, abat-jour tout simple réalisé par vos soins, montage d'un abat-jour en papier, et d'un abat-jour en tissu - le chauffage des appareils électriques -  5. Comment je suis devenue ménagère : ou les confessions d'une mère de famille qui résolut un jour de retourner "en classe" pour apprendre à fond son métier de ménagère - éditions Chez Vous 1961. #bricolage, abat-jour 1960, style d'abat-jour, confectionner abat-jour, parfaite ménagère 1960, #appareils ménagers 1960, #ameublement vintage #grands chefs, #chefs célèbres, #cuisine de Raymond Oliver, #recettes de Raymond Oliver, #cuisine de 1960, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,  #décoration 1960, #magazines féminins 1960, #revues de cuisine, magazines de cuisine

Quantity

Raymond Oliver, Chez Vous n°10 septembre octobre 1961 - revue bimestrielle sous le parrainage de Raymond Oliver - 

1. Recettes, la bonne cuisine, bon, chaud, mangeons chaud  : la daube, bœuf mode, goulache, lièvre à la royale, colin à la basquaise - Cuisiner les reste : avec un reste de lièvre à la royale, faites un pain bourguignon, avec un reste de daube, faites des ravioli, avec un reste de goulache, faites un panaché au jambon, avec un reste de colin, faites des coquilles de poisson -  Nos lectrices sont des cordon-bleu  riz au fromage, brochettes d'agneau, maquereaux à l'italienne, maquereaux à la flamande, concombres au lait, bœuf à la ficelle, beignets à l'italienne, gratinée au fromage, le pithiviers 

2. l'éditorial de Raymond Oliver : pour ou contre les sandwiches - le courrier de Raymond Oliver -   

3. Décoration, bricolage : l'art de coiffer une lampe : à chaque style son abat-jour - abat-jour précieux exécuté par un fabricant spécialisé, abat-jour classique prêt à porter acheté dans un grand magasin -  bricolage, abat-jour tout simple réalisé par vos soins, montage d'un abat-jour en papier, et d'un abat-jour en tissu - le chauffage des appareils électriques : radiateurs électriques obscurs Peugeot, Inventum , le chauffage au butane : Auer Cyclone, le chauffage par catalyse

- Rangement astucieux, achats astucieux  : sablier mural, électro moka, fourchette astucieuse, anneau à oeuf, coffres à pain, ouvre-boite Kim, griffe support, casiers à bouteilles, étagères. 

4. Entretien, nettoyage : l'eau de javel et vous - grand nettoyage de rentrée - 

5. Comment je suis devenue ménagère : ou les confessions d'une mère de famille qui résolut un jour de retourner "en classe" pour apprendre à fond son métier de ménagère - 

éditions Chez Vous 1961. #bricolage, abat-jour 1960, style d'abat-jour, confectionner abat-jour, parfaite ménagère 1960, #appareils ménagers 1960, #ameublement vintage #grands chefs, #chefs célèbres, #cuisine de Raymond Oliver, #recettes de Raymond Oliver, #cuisine de 1960, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,  #décoration 1960, #magazines féminins 1960, #revues de cuisine, magazines de cuisine

Description : revue agrafée de 38 pages, format 30 cm x 23 pages. bon état. 

11003
1 Item

You might also like