

Microbiologie et toxicologie des aliments, hygiène et sécurité alimentaires, Guy Leyral et Elizabeth Vierling - Sciences des aliments - Collection Biosciences et Techniques - Microbiologie : diversité du monde microbien - physiologie bactérienne - micro-organismes et aliments - infections alimentaires d'origine bactérienne - parasitoses d'origine alimentaire - conservation des aliments - Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective : éviter les apports microbiens - limiter la multiplication des germes, hygiène des préparations - produits de nettoyage et de désinfection - l'analyse microbiologique des aliments - Toxicologie alimentaire : méthodes d'étude en toxicologie - nature et origine possible des substances à potentialités toxiques dans les aliments - l'action des toxiques - toxicité des métaux et de l'arsenic - les pesticides ou produits antiparasitaires - les mycotoxines - les adjuvants de l'alimentation animale et médicaments vétérinaires - Centre Régional de Documentation Pédagogique d'Aquitaine, Doin éditeurs, 1997 . #hygiène alimentaire, #hygiène alimentaire, #biologie alimentaire, #restauration collective, #hygiène restauration collective, #toxicologie alimentaire, #pesticides, #sécurité alimentaire, #biosciences, #science des aliments, #diététique,
Microbiologie et toxicologie des aliments, hygiène et sécurité alimentaires, Guy Leyral et Elizabeth Vierling - Sciences des aliments - Collection Biosciences et Techniques -
Microbiologie : diversité du monde microbien - physiologie bactérienne - micro-organismes et aliments - infections alimentaires d'origine bactérienne - parasitoses d'origine alimentaire - conservation des aliments -
Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective : éviter les apports microbiens - limiter la multiplication des germes, hygiène des préparations - produits de nettoyage et de désinfection - l'analyse microbiologique des aliments -
Toxicologie alimentaire : méthodes d'étude en toxicologie - nature et origine possible des substances à potentialités toxiques dans les aliments - l'action des toxiques - toxicité des métaux et de l'arsenic - les pesticides ou produits antiparasitaires - les mycotoxines - les adjuvants de l'alimentation animale et médicaments vétérinaires -
Centre Régional de Documentation Pédagogique d'Aquitaine, Doin éditeurs, 1997 . #hygiène alimentaire, #hygiène alimentaire, #biologie alimentaire, #restauration collective, #hygiène restauration collective, #toxicologie alimentaire, #pesticides, #sécurité alimentaire, #biosciences, #science des aliments, #diététique,
Description : livre broché, couverture souple, 272 pages, format 30 cm x 21 cm. bon état.
You might also like