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Initiation à l'étude de l'alimentation, les aliments, Tome II, G. Mignolet - Collection Sciences et Efficience - Chapitre II Les aliments, suite -
les aliments gras : crème, beurre, saindoux, lard, suif, huiles alimentaires, margarine - Le sucre, le miel, les céréales et leurs dérivés, le tapioca : les céréales, le froment, la farine, le pain, les pâtes alimentaires, la semoule de blé, l'épeautre, le seigle, l'orge, l'avoine, le maïs, le sarrasin, le riz et ses dérivés - Les oeufs - la viande : la viande de boucherie, la volaille, le gibier, la cuisson de la viande, la charcuterie - le poisson - les mollusques - les crustacés - les légumineuses sèches. Tableau de composition des aliments étudiés.
éditions Plantyn, Anvers, 1959. #manuels sciences naturelles, #diététique,
Description : livre broché, couverture souple, 112 pages, format 21 cm x 15 cm. état correct, Sur une page, quelques lignes ont été soulignées.