- New

Cuisine et diététique, Charles Gerber - Les guides pratiques de la vie - les aliments énergétiques - les aliments fonctionnels - une alimentation équilibrée - Les recettes : les potages, les sauces, les hors-d'œuvre et les salades, les œufs, les fromages, les légumes, les pâtes, les céréales et le riz, les entremets, la pâtisserie, les fruits, les confitures, les conserves, les boissons - quelques menus - éditions SDT, Dammarie les Lys, 1976 - #bien-être, #diététique, #nutrition, #alimentation saine,
Cuisine et diététique, Charles Gerber - Les guides pratiques de la vie -
les aliments énergétiques - les aliments fonctionnels - une alimentation équilibrée -
Les recettes : les potages, les sauces, les hors-d'œuvre et les salades, les œufs, les fromages, les légumes, les pâtes, les céréales et le riz, les entremets, la pâtisserie, les fruits, les confitures, les conserves, les boissons - quelques menus -
éditions SDT, Dammarie les Lys, 1976 - #bien-être, #diététique, #nutrition, #alimentation saine,
Description : livre relié, couverture simili-cuir, 371 pages, format 22 cm x 15 cm. bon état,
You might also like