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L'alimentation dissociée d'après Hay, selon Dr Hay et Ddr Walb, par Ludwig Walb - Santé et sveltesse par l'alimentation dissociée, avec chapitre supplémentaire pour diabétiques. Avec de nombreux menus et recettes culinaires de Ilse Walb, avec le tableau des aliments - Menus et recettes culinaires : repas à base de protéine, repas à base d'hydrates de carbone, salades et plats de crudités, soupes, sauces, mayonnaises, légumes, compositions à tartiner. L'alimentation dissociée d'après Hay tient compte de la chimie du corps humain. Les syndromes engendrés par une constitution insensée de la nourriture sont connus. Le mélange inconsidéré des substances de protéine, des hydrates de carbone et de la graisse ainsi que la négligence des éléments essentiels, dont l'absence perturbe les fonctions du corps humain, entraînent non seulement des dérangements de la digestion et des maladies du métabolisme mais également de nombreuses autres maladies y compris le cancer. La nourriture doit être d'abord constructive, ensuite agréable et s'harmonier enfin avec les lois de la chimie. Hay a démontré l'efficacité résultat d'une nourriture constituée de manière judicieuse et n'impliquant nullement le renoncement aux plaisirs de la table. éditions Karl Haug Verlag, Heildelberg 1981. 3e édition refondue - #méthode Hay, #régime Hay, #régime diabétiques, #régime hydrates de carbone, #almentation dissociée, #menus alimentation dissociée, #méthode de régime, #bien-être, #diététique, #régimes, #nutrition, #alimentation saine,
L'alimentation dissociée d'après Hay, selon Dr Hay et Ddr Walb, par Ludwig Walb - Santé et sveltesse par l'alimentation dissociée, avec chapitre supplémentaire pour diabétiques.
Avec de nombreux menus et recettes culinaires de Ilse Walb, avec le tableau des aliments - Menus et recettes culinaires : repas à base de protéine, repas à base d'hydrates de carbone, salades et plats de crudités, soupes, sauces, mayonnaises, légumes, compositions à tartiner.
L'alimentation dissociée d'après Hay tient compte de la chimie du corps humain. Les syndromes engendrés par une constitution insensée de la nourriture sont connus. Le mélange inconsidéré des substances de protéine, des hydrates de carbone et de la graisse ainsi que la négligence des éléments essentiels, dont l'absence perturbe les fonctions du corps humain, entraînent non seulement des dérangements de la digestion et des maladies du métabolisme mais également de nombreuses autres maladies y compris le cancer. La nourriture doit être d'abord constructive, ensuite agréable et s'harmonier enfin avec les lois de la chimie. Hay a démontré l'efficacité résultat d'une nourriture constituée de manière judicieuse et n'impliquant nullement le renoncement aux plaisirs de la table.
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Description : livre broché, couverture souple, 159 pages, format 21 cm x 13,5 cm, bon état,
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