- New

200 recettes pour les femmes qui travaillent, Jean-Paul Benoit et Pierre Fournier - Des miracles culinaires en moins d'une demi-heure - Généralités : quantités moyennes de produits par personne - équivalences pratiques de mesure - temps de cuisson moyens - ce qu'il faut savoir des vins - les fromages de France et les vins qui leur conviennent - les apéritifs, amuse-gueule, alcools et liqueurs. Les recettes : condiments, sauces, potages, hors d'œuvre, salades, œufs, les poissons, le bœuf, le veau, le mouton, le porc, les volailles et le lapin, les légumes frais et secs, le riz et les pâtes, desserts et pâtisseries, conserves, plats réchauffés, quelques menus. éditions Club pour Tous Hachette, 1977. #cuisine rapide, #cuisine simple, #cusine légère, #recettes faciles de cuisine, #cuisiner vite,
200 recettes pour les femmes qui travaillent, Jean-Paul Benoit et Pierre Fournier - Des miracles culinaires en moins d'une demi-heure -
Généralités : quantités moyennes de produits par personne - équivalences pratiques de mesure - temps de cuisson moyens - ce qu'il faut savoir des vins - les fromages de France et les vins qui leur conviennent - les apéritifs, amuse-gueule, alcools et liqueurs.
Les recettes : condiments, sauces, potages, hors d'œuvre, salades, œufs, les poissons, le bœuf, le veau, le mouton, le porc, les volailles et le lapin, les légumes frais et secs, le riz et les pâtes, desserts et pâtisseries, conserves, plats réchauffés, quelques menus.
éditions Club pour Tous Hachette, 1977. #cuisine rapide, #cuisine simple, #cusine légère, #recettes faciles de cuisine, #cuisiner vite,
Description : livre broché, couverture souple, 201 pages, format 21 cm x 15 cm. bon état, signature manuscrite sur la page de titre.
You might also like