- New

La cuisine italienne, Armand Baratto - Collection Delta 2000 - Les 100 plus belles recettes d'une cuisine colorée - les préparations de base : concassée de tomates, pâte à nouille orange, pâte à pizza, pâte à raviolis, etc.. Les entrées : bagna cauda, carpaccio de boeuf, gnocchis à la romaine, gnocchis di ricotta, pasta e fagioli, tarte à la ricotta, etc.. les pizzas : calzone à l'uovo, pizza aux anchois, aux fruits de mer, pizza napolitaine, pizza romana, pizza 4 saisons - Les pâtes : cannellonis au gratin, lasagnes au four, spaghettis à l'amatriciana, etc.. le riz : risotto à la milanaise, risoto piémontais, etc.. - Les poissons et crustacés : calamars farcis, fritto misto, etc.. Les viandes : piccata au marsuala, paupiettes à l'italienne, etc.. Les garnitures : aubergines grillées, polenta, etc.. - Les desserts : cassate, panettone, soupe de melon et de pastèque, tiramisu, zabaione, etc.. éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1996. #cuisine italienne, #recettes italiennes, #cuisine étrangère, #traditions italiennes, #gastronomie italienne, #Italie, #Delta 2000, #édtions Ingersheim.
La cuisine italienne, Armand Baratto - Collection Delta 2000 - Les 100 plus belles recettes d'une cuisine colorée -
les préparations de base : concassée de tomates, pâte à nouille orange, pâte à pizza, pâte à raviolis, etc.. Les entrées : bagna cauda, carpaccio de boeuf, gnocchis à la romaine, gnocchis di ricotta, pasta e fagioli, tarte à la ricotta, etc.. les pizzas : calzone à l'uovo, pizza aux anchois, aux fruits de mer, pizza napolitaine, pizza romana, pizza 4 saisons - Les pâtes : cannellonis au gratin, lasagnes au four, spaghettis à l'amatriciana, etc.. le riz : risotto à la milanaise, risoto piémontais, etc.. - Les poissons et crustacés : calamars farcis, fritto misto, etc.. Les viandes : piccata au marsuala, paupiettes à l'italienne, etc.. Les garnitures : aubergines grillées, polenta, etc.. - Les desserts : cassate, panettone, soupe de melon et de pastèque, tiramisu, zabaione, etc..
éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1996. #cuisine italienne, #recettes italiennes, #cuisine étrangère, #traditions italiennes, #gastronomie italienne, #Italie, #Delta 2000, #édtions Ingersheim.
Description : livre broché collé, couverture souple, 95 pages, format 22 cm x 13 cm. bon état.
You might also like