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Petit recueil de la gastronomie lorraine, Annie Pihan Monique Schmidt, 1980 - recettes, Lorraine, Delta 2000, cuisine régionale,

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Petit recueil de la gastronomie lorraine, 90 recettes simples, Annie Pihan et Monique Schmidt - Collection Delta 2000 -  les vins et alcools de Lorraine - au pays du cristal et de la bonne cuisine - petite histoire de la confiture lorraine de Gratte-cul - gratinée au lard - pissenlits au lard, salade de chou rouge - quiche lorraine - tarte à l'oignon - harengs marinés - cailles aux myrtilles - coq au vin de Lessy - matelote d'escargots - boudin de Nancy - jambon en croûte - potée lorraine - pankoufles, pommes de terre à la lorraine - kneppes à la farine ou mouds - sabayon aux fraises de Woippy - flan lorrain aux raisins - clafoutis aux cerises - tarte à la rhubarbe, à la mirabelle - tarte au fromage blanc - madeleines de Commercy - Spritz - beignets de Carnaval - sirop de quetsches - vin de groseilles - liqueur de Metz ou Vespetro - confiture de rhubarbe et de cerise aigres - confiture de mirabelles, etc... éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1980. #cuisine lorraine, #recettes lorraines, #cuisine régionale, #traditions lorraines, #mirabelles Lorraine, #gastronomie régionale, #Delta 2000, #édtions Ingersheim. 

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Petit recueil de la gastronomie lorraine, 90 recettes simples, Annie Pihan et Monique Schmidt - Collection Delta 2000

les vins et alcools de Lorraine - au pays du cristal et de la bonne cuisine - petite histoire de la confiture lorraine de Gratte-cul - gratinée au lard - pissenlits au lard, salade de chou rouge - quiche lorraine - tarte à l'oignon - harengs marinés - cailles aux myrtilles - coq au vin de Lessy - matelote d'escargots - boudin de Nancy - jambon en croûte - potée lorraine - pankoufles, pommes de terre à la lorraine - kneppes à la farine ou mouds - sabayon aux fraises de Woippy - flan lorrain aux raisins - clafoutis aux cerises - tarte à la rhubarbe, à la mirabelle - tarte au fromage blanc - madeleines de Commercy - Spritz - beignets de Carnaval - sirop de quetsches - vin de groseilles - liqueur de Metz ou Vespetro - confiture de rhubarbe et de cerise aigres - confiture de mirabelles, etc...

éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1980. #cuisine lorraine, #recettes lorraines, #cuisine régionale, #traditions lorraines, #mirabelles Lorraine, #gastronomie régionale, #Delta 2000, #édtions Ingersheim. 

Description : livre broché collé, couverture souple, 64 pages, format 22 cm x 13 cm. bon état.

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