- New

Les salades de l'entrée au dessert, Sylvie Girard - 160 recettes - Salades à dominante légumes et verdure - salades à dominante poissons, coquillages et fruits de mer - salades à dominante viande et volaille - salades aux pâtes ou au riz - salades à dominante fromage - salades de fruits en dessert - éditions Le Grand Livre du Mois, 1989. #recettes de salades, #salade de pâtes, #salade de poisson, #salade de fruits de mer, #salade de fruits, #salade de légumes, #salade de volaille, #cusine diététique, #cuisine légère, #cuisine allégée, #cuisine minceur, #diététique, #cuisine régime,
Les salades de l'entrée au dessert, Sylvie Girard - 160 recettes -
Salades à dominante légumes et verdure - salades à dominante poissons, coquillages et fruits de mer - salades à dominante viande et volaille - salades aux pâtes ou au riz - salades à dominante fromage - salades de fruits en dessert -
éditions Le Grand Livre du Mois, 1989. #recettes de salades, #salade de pâtes, #salade de poisson, #salade de fruits de mer, #salade de fruits, #salade de légumes, #salade de volaille, #cusine diététique, #cuisine légère, #cuisine allégée, #cuisine minceur, #diététique, #cuisine régime,
Description : livre relié, couverture cartonnée, avec jaquette, 190 pages, format 20 cm x 13,5 cm. bon état. signature manuscrite sur la page de garde.
You might also like