

La pâtisserie pour tous, Ginette Mathiot - 911 recettes - L'art de recevoir - Recettes de pâtisseries : les gâteaux secs, les biscuits, pâte à choux, les tartes, les petits fours, les sandwiches - Les entremets : les crèmes et les flans, les mousses et les soufflés, les pouddings, les fritures sucrées, les entremets aux fruits, les fromages sucrés, les entremets instantanés - Les glaces : crèmes glacées, mousses glacées, sorbets - Les boissons : les jus de fruits, les sirops, les boissons alcoolisées, les boissons chaudes - Recettes de confiserie : matériel de confiserie, produits - bonbons au sucre, pastilles, fondants, fruits déguisés, caramels, truffes et bonbons au chocolat, bonbons aux fruits, pâtes de fruits, fruits fourrés, fruits confits. éditons Le Livre de Poche 1963. #livre de pâtisserie, #recettes de pâtisserie, #livre de cuisine, #recettes de confiserie, #recettes de glaces, #recettes d'entremets,
La pâtisserie pour tous, Ginette Mathiot - 911 recettes -
L'art de recevoir - Recettes de pâtisseries : les gâteaux secs, les biscuits, pâte à choux, les tartes, les petits fours, les sandwiches -
Les entremets : les crèmes et les flans, les mousses et les soufflés, les pouddings, les fritures sucrées, les entremets aux fruits, les fromages sucrés, les entremets instantanés -
Les glaces : crèmes glacées, mousses glacées, sorbets -
Les boissons : les jus de fruits, les sirops, les boissons alcoolisées, les boissons chaudes -
Recettes de confiserie : matériel de confiserie, produits - bonbons au sucre, pastilles, fondants, fruits déguisés, caramels, truffes et bonbons au chocolat, bonbons aux fruits, pâtes de fruits, fruits fourrés, fruits confits.
éditons Le Livre de Poche 1963. #livre de pâtisserie, #recettes de pâtisserie, #livre de cuisine, #recettes de confiserie, #recettes de glaces, #recettes d'entremets,
Description : format livre de poche, 436 pages, bon état, écriture manuscrite sur la page de garde.
You might also like