- New

Recettes de mets préconisés dans la méthode d'alimentation mono, Etablissements Mono Paris - La méthode d'alimentation végétarienne a été créée par Arthur Merrheim dit Professeur Mono, 1884-1944 - Le descriptif des recettes fait référence à la marmite mono. Quelques recettes : artichauts Pétrarque - artichauts façon barigoule - asperges à l'étouffée - aubergines bordelaises - baies de cassis - betterave à la poitevine - carottes bœuf mode - choux, friture des grosses cotes - choux ardennais - chou-fleur sauce blanche - choucroute naturiste - civet naturiste - coquilles Saint-Jacques - cotes de chou frites - courgettes farcies - crêpes - déjeuner de force - épluchures de pommes de terre - escalope de blé - galette au vin - gâteau de patates douces - gâteau de riz - gelée de coings - glace aux cerises - hachis parmentier - jardinière à l'étouffée - laitues farcies - marmelade de pommes - omelette végétarienne limousine - omelette végétarienne sans œufs - orties - pain ou galette salée - pêches condé - pois mange-tout - pommes savoyardes - petits bateaux - plat cuit à l'étouffée - potage - pruneaux pour les grands intoxiqués - ragoût de chou-rave ou chou-navet - ratatouille butaud - riz au lait d'amandes mono - riz annamite - la Basconnaise commentée par S. Zaikowska - composition d'une Basconnaise à terre libérée - salade crue à la niçoise - salsifis à l'étouffée - sauce aux capres - sauce à la crème d'arachides - sauce à la crème de noisettes - sauce aux corinthes - timbale santé - tomates farcies au rizotto - topinambours - vol-au-vent végétarien ou timbale milanaise - éditions Etablissements Mono, rue de Châteaudun, Paris. (sans date (vers 1930) - #méthode d'alimentation mono, #Arthur Merrheim, #basconnaise, #Zaikowska, #cuisine végétarienne, #cuisine sans viande, #recettes végétariennes, #régime végétarien, #alimentation végétarienne, #végétarisme, #bien-être, #diététique,
Recettes de mets préconisés dans la méthode d'alimentation mono, Etablissements Mono Paris - La méthode d'alimentation végétarienne a été créée par Arthur Merrheim dit Professeur Mono, 1884-1944 - Le descriptif des recettes fait référence à la marmite mono.
Quelques recettes : artichauts Pétrarque - artichauts façon barigoule - asperges à l'étouffée - aubergines bordelaises - baies de cassis - betterave à la poitevine - carottes bœuf mode - choux, friture des grosses cotes - choux ardennais - chou-fleur sauce blanche - choucroute naturiste - civet naturiste - coquilles Saint-Jacques - cotes de chou frites - courgettes farcies - crêpes - déjeuner de force - épluchures de pommes de terre - escalope de blé - galette au vin - gâteau de patates douces - gâteau de riz - gelée de coings - glace aux cerises - hachis parmentier - jardinière à l'étouffée - laitues farcies - marmelade de pommes - omelette végétarienne limousine - omelette végétarienne sans œufs - orties - pain ou galette salée - pêches condé - pois mange-tout - pommes savoyardes - petits bateaux - plat cuit à l'étouffée - potage - pruneaux pour les grands intoxiqués - ragoût de chou-rave ou chou-navet - ratatouille butaud - riz au lait d'amandes mono - riz annamite - la Basconnaise commentée par S. Zaikowska - composition d'une Basconnaise à terre libérée - salade crue à la niçoise - salsifis à l'étouffée - sauce aux capres - sauce à la crème d'arachides - sauce à la crème de noisettes - sauce aux corinthes - timbale santé - tomates farcies au rizotto - topinambours - vol-au-vent végétarien ou timbale milanaise -
éditions Etablissements Mono, rue de Châteaudun, Paris. (sans date (vers 1930) - #méthode d'alimentation mono, #Arthur Merrheim, #basconnaise, #Zaikowska, #cuisine végétarienne, #cuisine sans viande, #recettes végétariennes, #régime végétarien, #alimentation végétarienne, #végétarisme, #bien-être, #diététique,
Description : livret broché agrafé, couverture souple, 54 pages, format 16 cm x 12 cm. bon état intérieur, une tache sur la couverture qui est un peu déchirée.
You might also like