Les bonnes recettes en cocotte-minute SEB,...
Maigrir par la méthode des basses calories,...
  • New

Guide gourmand de la France, Gault et Millau, 1970 - cuisine, tourisme gastronomique, restaurants, guides bleus,

6,00 €
Tax included

Guide gourmand de la France, Henri Gault et Christian Millau - bibliothèque Guides Bleus Hachette - Itinéraires à travers les France, avec les spécialités gastronomique de chaque région ou ville:  Paris et la région parisienne -  Région Nord et Est, Picardie, Artois, Flandres, Ardenne, Champagne, Lorraine, Vosges, Alsace - Région Sud-Est, Bourgogne, Franche-Comté, Jura, Nivernais, Bourbonnais, Lyonnais, Alpes de Savoie et du Dauphiné, Provence, Côte d'Azur, Corse  - Centre et Midi, Berry, Limousin, Auvergne, Forez, Velay, Vivarais, Périgord, Quercy, Rourgue, Albigeois, Bas-Languedoc - Région Ouest, Normandie, Maine, Bretagne, Orléanais, Touraine, Anjou, Poitou, Charentes - Pyrénées, Gascogne, Béarn, Pays basque, Haut-Languedoc, Comté de Foix, Roussillon - Sélection Gault et Millau des restaurants à Paris et en Province - Index des mets, spécialités et boissons.  Accompagné d'une carte de la France dépliable. éditions Hachette 1970 - #spécialités gastronomiques, #cuisine régionale, #itinéraires gastronomiques, #tourisme gastronomique, #restaurants, #meilleurs restaurants, #guide restaurants, #restaurants en 1970,  #gastronomie française, #guides bleus Hachette, 

Quantity

Guide gourmand de la France, Henri Gault et Christian Millau - bibliothèque Guides Bleus Hachette -

Itinéraires à travers les France, avec les spécialités gastronomique de chaque région ou villeI. Paris et la région parisienne

II. Région Nord et Est, Picardie, Artois, Flandres, Ardenne, Champagne, Lorraine, Vosges, Alsace : de Paris à Calais - du Tréport à Bray-Dunes par la côte - de Paris à Amiens et Dunkerque - Amiens - de Paris à Lille - Lille - de Paris à Mons (Bruxelles) - de Paris à Reims, Charleville-Mézières, Givet - Reims - de Paris à Verdun, Metz et Luxembourg - de Paris à Nancy et Strasbourg - Nancy - de Paris à Colmar - de Paris à Bâle - Troyes - de Calais à Metz et Strasbourg - Strasbourg - de Strasbourg à Belfort - de Strasbourg à Colmar - 

III. Région Sud-Est, Bourgogne, Franche-Comté, Jura, Nivernais, Bourbonnais, Lyonnais, Alpes de Savoie et du Dauphiné, Provence, Côte d'Azur, Corse : de Belfort à Lyon - de Paris à Besançon et Lausanne - de Paris à Genève - Dijon - de Dijon à Lyon - de Paris à Lyon - Lyon - de Lyon à Genève et Evian - de Paris à Annecy et Chamonix - de Paris à Chambéry et Turin - d'Evian à Briançon par la route des Alpes - de Genève à Grenoble par Valence - de Paris à Grenoble - Grenoble - de Grenoble à Nice par la route des Alpes - de Grenoble à Nice par la Route Napoléon - de Grenoble à Marseille - de Valence à Gap et Briançon - de Paris à Marseille - Avignon - d'Avignon à Arles - Aix-en-Provence - Marseille - de Marseille à Toulon et Nice - de paris à Nice - Nice - de Nice à Avignon par les Gorges du Loup et du Verdon - les Alpes maritimes - de Nice à Menton - la Corse - 

IV. Centre et Midi, Berry, Limousin, Auvergne, Forez, Velay, Vivarais, Périgord, Quercy, Rourgue, Albigeois, Bas-Languedoc

V. Région Ouest, Normandie, Maine, Bretagne, Orléanais, Touraine, Anjou, Poitou, Charentes

VI. Pyrénées, Gascogne, Béarn, Pays basque, Haut-Languedoc, Comté de Foix, Roussillon

Sélection Gault et Millau des restaurants à Paris et en Province

Index des mets, spécialités et boissons.  Accompagné d'une carte de la France dépliable.

éditions Hachette 1970 - #spécialités gastronomiques, #cuisine régionale, #itinéraires gastronomiques, #tourisme gastronomique, #restaurants, #meilleurs restaurants, #guide restaurants, #restaurants en 1970,  #gastronomie française, #guides bleus Hachette, 

Description : livre relié, couverture toilée, avec jaquette, et jaquette de protection translucide, 1112 pages, format 20 cm x 12 cm, épaisseur 5 cm. bon état.

7384
1 Item

You might also like