

Les menus détaillés de la ménagère, Henri-Paul Pellaprat - 180 menus simples et bourgeois - menus pour les jours de réception et fêtes de famille - ouvrage composé de 775 recettes clairement exposées et conseils pratiques, 43 pages illustrées en couleurs d'environ 100 plats différents, et 16 pages illustrées en noir. les sauces usuelles - le service des vins - les menus hivernaux - les menus estivaux - les menus maigres - les menus de réceptions - les pâtes à gâteaux - Recettes de potages, hors-d'œuvre, poissons, œufs, bœuf, veau, mouton et agneau, volailles et foie gras, gibier, porc, légumes, les salades, les pâtes à gâteaux, entremets, pâtisserie - éditions Comptoir français du livre, éditions Jacques Kramer 1951, #livre de cuisine, #ancien livre de cuisine, #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, #cuisine française, #encyclopédie cuisine, #cuisine de fêtes, #repas de fêtes, #cuisine française, #cuisine bourgeoise, #recettes de cuisine, #recettes de viandes, #recettes de crustacés, #recettes de poissons, #recettes de desserts,
Les menus détaillés de la ménagère, Henri-Paul Pellaprat - 180 menus simples et bourgeois - menus pour les jours de réception et fêtes de famille - ouvrage composé de 775 recettes clairement exposées et conseils pratiques, 43 pages illustrées en couleurs d'environ 100 plats différents, et 16 pages illustrées en noir.
les sauces usuelles - le service des vins - les menus hivernaux - les menus estivaux - les menus maigres - les menus de réceptions - les pâtes à gâteaux - Recettes de potages, hors-d'œuvre, poissons, œufs, bœuf, veau, mouton et agneau, volailles et foie gras, gibier, porc, légumes, les salades, les pâtes à gâteaux, entremets, pâtisserie -
éditions Comptoir français du livre, éditions Jacques Kramer 1951, #livre de cuisine, #ancien livre de cuisine, #cuisine traditionnelle, #cuisine bourgeoise, , #cuisine française, #encyclopédie cuisine, #cuisine de fêtes, #repas de fêtes, #cuisine française, #cuisine bourgeoise, #recettes de cuisine, #recettes de viandes, #recettes de crustacés, #recettes de poissons, #recettes de desserts,
Description : livre relié, couverture cartonnée,229 pages, format 27 cm x 18,5 cm. bon état intérieur, couverture abimée et tachée, dos de couverture manquant
You might also like