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Poissons et crustacés, recettes pour quatre personnes, Cuisine saine et légère - aiguillat à la sauce aux champignons - anguille à la provençale - beignets de bouquets - bouchées à la reine aux queues d'écrevisse - brèmes farcies aux chanterelles - brochet à la crème - cabillaud marina - carpe lardée aux champignons - cocktail de harengs matjes à la danoise - darnes de saumon grillées - filets d'églefins à la sauce au diable - filets de dorsch - filets de plies sur lit d'oignons - filets de turbot à la mousse de citron - filet meunière - fritto misto di pesce - harengs verts sauce fines herbes - huîtres fraîches - langoustes à la sauce à l'orange - lotte à la sauce au vin rouge - lotte de mer sauce poivre - maquereaux aux tomates et champignons - merlans frits aux fines herbes - merlus à la polonaise - moules sauce piquante - ombles en matelote - perches en aspic au vin - pizza aux crevettes de la mer du Nord - quenelles de brochet sauce Nantua - ragoût de homard à la provençale - roulades de lieu aux fruits de mer - rouleaux de soles au risotto - salade de harengs à la flamande - salade de thon à l'espagnole - sandre Christophe - sardines frites aux olives - saumon fumé à la sauce raifort - schaschlik de sébaste à la hongroise - silure frit - soles farcies - soufflé de crevettes au fromage - soupe Störtebeker - truites aux amandes - truites farcies aux fines herbes - éditions Sigloch, Allemagne, 1993. #poissons, #crustacés, #mollusques, #fruits de mer, #recettes de cuisine, #recettes au poisson, #menu de poisson, #menu de fruits de mer, #cuisiner le poisson, #recettes de poisson, #poisson d'eau douce, #poisson de mer, #gastronomie,
Poissons et crustacés, recettes pour quatre personnes, Cuisine saine et légère -
aiguillat à la sauce aux champignons - anguille à la provençale - beignets de bouquets - bouchées à la reine aux queues d'écrevisse - brèmes farcies aux chanterelles - brochet à la crème - cabillaud marina - carpe lardée aux champignons - cocktail de harengs matjes à la danoise - darnes de saumon grillées - filets d'églefins à la sauce au diable - filets de dorsch - filets de plies sur lit d'oignons - filets de turbot à la mousse de citron - filet meunière - fritto misto di pesce - harengs verts sauce fines herbes - huîtres fraîches - langoustes à la sauce à l'orange - lotte à la sauce au vin rouge - lotte de mer sauce poivre - maquereaux aux tomates et champignons - merlans frits aux fines herbes - merlus à la polonaise - moules sauce piquante - ombles en matelote - perches en aspic au vin - pizza aux crevettes de la mer du Nord - quenelles de brochet sauce Nantua - ragoût de homard à la provençale - roulades de lieu aux fruits de mer - rouleaux de soles au risotto - salade de harengs à la flamande - salade de thon à l'espagnole - sandre Christophe - sardines frites aux olives - saumon fumé à la sauce raifort - schaschlik de sébaste à la hongroise - silure frit - soles farcies - soufflé de crevettes au fromage - soupe Störtebeker - truites aux amandes - truites farcies aux fines herbes -
éditions Sigloch, Allemagne, 1993. #poissons, #crustacés, #mollusques, #fruits de mer, #recettes de cuisine, #recettes au poisson, #menu de poisson, #menu de fruits de mer, #cuisiner le poisson, #recettes de poisson, #poisson d'eau douce, #poisson de mer, #gastronomie,
Description : livre relié, couverture cartonnée, 94 pages, format 23,5 cm x 16,5 cm. très bon état,
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