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Le grand livre du chocolat, Bertrand Meyer, Sylvie Boizet, avec le concours du Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre - Œufs de Pâques : œufs mouchetés, œufs treillages, œufs filigranes, œuf de Pâques express, Pâques au Nid, coques en chocolat à la neige, œufs en coquetiers - Entremets : cœur aux trois chocolats, bavarois, mousse classique, mousse blanche, mousse au chocolat à la liqueur d'orange - Desserts glacés : semi-freddo au chocolat, Alaska au chocolat, terrine glacée au chocolat et aux figues - Desserts chauds : fondue au chocolat, crumble au chocolat, pain perdu de poires au chocolat, apfelstrudel au chocolat et aux quatre-épices - Gâteaux : moelleux au chocolat, gâteau de Metz, gâteau mousseline, reine de Saba, sublime au chocolat, gâteau au chocolat et à l'orange, gâteau au chocolat de bonne-maman, gâteau à la crème parfumée au Banyuls, gâteau de campagne sauce caramel, gâteau au chocolat et aux noix - Gâteaux de fête : galette mille-feuille aux trois chocolats, gâteau Pascal, bûche tradition, charlotte chocolat noisettes, sachertorte, roué au chocolat et à la crème - Confiseries et petits fours : truffes au café, truffes à la menthe, truffes à l'orange, caramels maison, macarons, cookies, petites madeleines, brownies, palets moelleux au chocolat, tuiles au chocolat - Boissons : chocolat mousseux, bavaroise, frappé à la vanille, vrai chocolat chaud à l'ancienne, chocolat du diable - éditions Grand Livre du Mois 1998, #chocolat, #dessert au chocolat, #chocolat de Pâques, #oeuf de Pâques, #recettes chocolat, #recettes entremets, #desserts glacés, #fondue au chocolat, #gâteaux au chocolat, #confiserie au chocolat, #gâteaux de fête, #desserts de fête, #recettes de desserts,
Le grand livre du chocolat, Bertrand Meyer, Sylvie Boizet, avec le concours du Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre -
Œufs de Pâques : œufs mouchetés, œufs treillages, œufs filigranes, œuf de Pâques express, Pâques au Nid, coques en chocolat à la neige, œufs en coquetiers -
Entremets : cœur aux trois chocolats, bavarois, mousse classique, mousse blanche, mousse au chocolat à la liqueur d'orange -
Desserts glacés : semi-freddo au chocolat, Alaska au chocolat, terrine glacée au chocolat et aux figues -
Desserts chauds : fondue au chocolat, crumble au chocolat, pain perdu de poires au chocolat, apfelstrudel au chocolat et aux quatre-épices -
Gâteaux : moelleux au chocolat, gâteau de Metz, gâteau mousseline, reine de Saba, sublime au chocolat, gâteau au chocolat et à l'orange, gâteau au chocolat de bonne-maman, gâteau à la crème parfumée au Banyuls, gâteau de campagne sauce caramel, gâteau au chocolat et aux noix -
Gâteaux de fête : galette mille-feuille aux trois chocolats, gâteau Pascal, bûche tradition, charlotte chocolat noisettes, sachertorte, roué au chocolat et à la crème -
Confiseries et petits fours : truffes au café, truffes à la menthe, truffes à l'orange, caramels maison, macarons, cookies, petites madeleines, brownies, palets moelleux au chocolat, tuiles au chocolat -
Boissons : chocolat mousseux, bavaroise, frappé à la vanille, vrai chocolat chaud à l'ancienne, chocolat du diable -
éditions Grand Livre du Mois 1998, #chocolat, #dessert au chocolat, #chocolat de Pâques, #oeuf de Pâques, #recettes chocolat, #recettes entremets, #desserts glacés, #fondue au chocolat, #gâteaux au chocolat, #confiserie au chocolat, #gâteaux de fête, #desserts de fête, #recettes de desserts,
Description : livre broché, couverture souple, 158 pages, format 19,5 cm x 13,5 cm, très bon état
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