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Le grand livre du chocolat, Bertrand Meyer, 1998 - recettes, pâtisseries, desserts, fêtes,

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Le grand livre du chocolat, Bertrand Meyer, Sylvie Boizet, avec le concours du Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre -  Œufs de Pâques : œufs mouchetés, œufs treillages, œufs filigranes, œuf de Pâques express, Pâques au Nid, coques en chocolat à la neige, œufs en coquetiers -  Entremets : cœur aux trois chocolats, bavarois, mousse classique, mousse blanche, mousse au chocolat à la liqueur d'orange -  Desserts glacés : semi-freddo au chocolat, Alaska au chocolat, terrine glacée au chocolat et aux figues -  Desserts chauds : fondue au chocolat, crumble au chocolat, pain perdu de poires au chocolat, apfelstrudel au chocolat et aux quatre-épices -  Gâteaux : moelleux au chocolat, gâteau de Metz, gâteau mousseline, reine de Saba, sublime au chocolat, gâteau au chocolat et à l'orange, gâteau au chocolat de bonne-maman, gâteau à la crème parfumée au Banyuls, gâteau de campagne sauce caramel, gâteau au chocolat et aux noix -  Gâteaux de fête : galette mille-feuille aux trois chocolats, gâteau Pascal, bûche tradition, charlotte chocolat noisettes, sachertorte, roué au chocolat et à la crème - Confiseries et petits fours : truffes au café, truffes à la menthe, truffes à l'orange, caramels maison, macarons, cookies, petites madeleines, brownies, palets moelleux au chocolat, tuiles au chocolat -  Boissons : chocolat mousseux, bavaroise, frappé à la vanille, vrai chocolat chaud à l'ancienne, chocolat du diable -  éditions Grand Livre du Mois 1998#chocolat, #dessert au chocolat, #chocolat de Pâques, #oeuf de Pâques, #recettes chocolat, #recettes entremets, #desserts glacés, #fondue au chocolat, #gâteaux au chocolat, #confiserie au chocolat, #gâteaux de fête, #desserts de fête, #recettes de desserts, 

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Le grand livre du chocolat, Bertrand Meyer, Sylvie Boizet, avec le concours du Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre - 

Œufs de Pâques : œufs mouchetés, œufs treillages, œufs filigranes, œuf de Pâques express, Pâques au Nid, coques en chocolat à la neige, œufs en coquetiers - 

Entremets : cœur aux trois chocolats, bavarois, mousse classique, mousse blanche, mousse au chocolat à la liqueur d'orange - 

Desserts glacés : semi-freddo au chocolat, Alaska au chocolat, terrine glacée au chocolat et aux figues - 

Desserts chauds : fondue au chocolat, crumble au chocolat, pain perdu de poires au chocolat, apfelstrudel au chocolat et aux quatre-épices - 

Gâteaux : moelleux au chocolat, gâteau de Metz, gâteau mousseline, reine de Saba, sublime au chocolat, gâteau au chocolat et à l'orange, gâteau au chocolat de bonne-maman, gâteau à la crème parfumée au Banyuls, gâteau de campagne sauce caramel, gâteau au chocolat et aux noix - 

Gâteaux de fête : galette mille-feuille aux trois chocolats, gâteau Pascal, bûche tradition, charlotte chocolat noisettes, sachertorte, roué au chocolat et à la crème -

Confiseries et petits fours : truffes au café, truffes à la menthe, truffes à l'orange, caramels maison, macarons, cookies, petites madeleines, brownies, palets moelleux au chocolat, tuiles au chocolat - 

Boissons : chocolat mousseux, bavaroise, frappé à la vanille, vrai chocolat chaud à l'ancienne, chocolat du diable - 

éditions Grand Livre du Mois 1998, #chocolat, #dessert au chocolat, #chocolat de Pâques, #oeuf de Pâques, #recettes chocolat, #recettes entremets, #desserts glacés, #fondue au chocolat, #gâteaux au chocolat, #confiserie au chocolat, #gâteaux de fête, #desserts de fête, #recettes de desserts, 

Description : livre broché, couverture souple, 158 pages, format 19,5 cm x 13,5 cm,  très bon état

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