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Les bonnes recettes saveur au naturel de Catherine avec des aromates et des épices, C. Hilaire, 1988 - recettes, cuisine épicée,

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Les bonnes recettes saveur au naturel de Catherine avec des aromates et des épices, des entrées jusqu'à la pâtisserie, Catherine Hilaire Plus de cent recettes, des entrées à la pâtisserie, du cru au cuit, présentées sous l'enseigne de la saveur dominante, permettant ainsi de se donner rapidement des idées lorsqu'on a envie d'utiliser telle plante, que l'on a cueillie ou achetée, ou de faire un plat avec telle épice que l'on aime beaucoup. saveur des herbes : basilic, céleri, fines herbes, cerfeuil, ciboulette, estragon et persil, ciboulette, estragon, persil, coriandre, fenouil, laurier, menthe fraîche, graine de sénevé ou moutarde - Les herbes de Provence : marjolaine ou origan, romarin, sarriette, sauge, thym - Herbes au pluriel : les mélanges maison, les huiles aromatisées de ménage - La famille des ails , échalote, oignon - Saveurs voyageuses : cannelle, cumin, curcuma, curry, gingembre, girofle, muscade - famille des poivrons, paprika et piments, poivre, quatre-épices, safran - Saveurs douceurs : vanille, miel et épices, épices et pâtisserie, les tartes aux fruits, la tradition des douceurs. éditions Retz 1988#cusine épicée, #cuisine exotique, #épices, #aromates, #potage aux épices, #cuisine aux épices, #cuisine aux aromates, #recettes de cuisine épicée, #cannelle, #cardamome, #curcuma, #curry, #gingembre, #girofle, #cuisine, #aneth, #basilic, #herbes de Provence, #vanille, #miel

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Les bonnes recettes saveur au naturel de Catherine avec des aromates et des épices, des entrées jusqu'à la pâtisserie, Catherine Hilaire

Plus de cent recettes, des entrées à la pâtisserie, du cru au cuit, présentées sous l'enseigne de la saveur dominante, permettant ainsi de se donner rapidement des idées lorsqu'on a envie d'utiliser telle plante, que l'on a cueillie ou achetée, ou de faire un plat avec telle épice que l'on aime beaucoup.

saveur des herbes : basilic, céleri, fines herbes, cerfeuil, ciboulette, estragon et persil, ciboulette, estragon, persil, coriandre, fenouil, laurier, menthe fraîche, graine de sénevé ou moutarde - Les herbes de Provence : marjolaine ou origan, romarin, sarriette, sauge, thym - Herbes au pluriel : les mélanges maison, les huiles aromatisées de ménage - La famille des ails , échalote, oignon - Saveurs voyageuses : cannelle, cumin, curcuma, curry, gingembre, girofle, muscade - famille des poivrons, paprika et piments, poivre, quatre-épices, safran - Saveurs douceurs : vanille, miel et épices, épices et pâtisserie, les tartes aux fruits, la tradition des douceurs.

éditions Retz 1988. #cusine épicée, #cuisine exotique, #épices, #aromates, #potage aux épices, #cuisine aux épices, #cuisine aux aromates, #recettes de cuisine épicée, #cannelle, #cardamome, #curcuma, #curry, #gingembre, #girofle, #cuisine, #aneth, #basilic, #herbes de Provence, #vanille, #miel

Description : livre broché, couverture souple, 143 pages, format 19 cm x 16 cm. bon état. 

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