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Le bœuf, 200 façons d'accommoder, Alex Generet - Collection Marabout Flash, l'encyclopédie permanente de la vie quotidienne. Si vous demandez à votre boucher un bon bifteck bien tendre, vous risquez pourtant de recevoir une semelle d'éléphant. Mais si vous lui demandez une tranche d'aloyau, vous aurez un steak extra. C'est dire que vous devez connaître la viande pour savoir quel morceau choisir pour bien réussir le plat souhaité. Du rôti au pot-au-feu, voici toutes les meilleurs façons d'accommoder le bœuf pour vos repas quotidiens et pour vos réceptions. Comment acheter la viande ? Votre boucher et vous - qualités et catégories - conserver la viande - Cuisson et diététique : l'avis de votre médecin - les cinq modes de cuisson - pour réussir nos recettes - Garnitures et sauces - Les rôtis, les beefsteaks, les tournedos, les chateaubriands, le filet, l'entrecôte, la côte de bœuf, les braisés, les ragoûts et les daubes, la viande hachée, les paupiettes, les abats, le pot-au-feu - L'art d'accommoder les restes. éditions Marabout Flash 1971. #recettes de viandes, #cuisiner le boeuf, #recettes de cuisine, #rôti de boeuf, #le tournedos, #viande chateaubriand, #filet de boeuf, #entrecôte, #côte de bœuf, #boeuf braisés, #ragoût de boeuf, #plats en daube, #paupiettes de boeuf, #pot-au-feu, #Marabout flash,
Le bœuf, 200 façons d'accommoder, Alex Generet - Collection Marabout Flash, l'encyclopédie permanente de la vie quotidienne.
Si vous demandez à votre boucher un bon bifteck bien tendre, vous risquez pourtant de recevoir une semelle d'éléphant. Mais si vous lui demandez une tranche d'aloyau, vous aurez un steak extra. C'est dire que vous devez connaître la viande pour savoir quel morceau choisir pour bien réussir le plat souhaité. Du rôti au pot-au-feu, voici toutes les meilleurs façons d'accommoder le bœuf pour vos repas quotidiens et pour vos réceptions.
Comment acheter la viande ? Votre boucher et vous - qualités et catégories - conserver la viande -
Cuisson et diététique : l'avis de votre médecin - les cinq modes de cuisson - pour réussir nos recettes -
Garnitures et sauces - Les rôtis, les beefsteaks, les tournedos, les chateaubriands, le filet, l'entrecôte, la côte de bœuf, les braisés, les ragoûts et les daubes, la viande hachée, les paupiettes, les abats, le pot-au-feu - L'art d'accommoder les restes.
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Description : livret broché, petit format 11,5 cm x 12 cm, 156 pages, bon état,
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