- New
Le barman universel, Dagouret, 1948 - vins, alcools, boissons, recettes de cocktails,
Le barman universel, P. Dagouret - The Universal Barman - Petite encyclopédie du restaurateur - 600 recettes de boissons de bar, les vins, les eaux. Boissons et liqueurs : préparation, cobblers - boissons détaillées : cocktails, crustas, daisies, fizzes, flips, Fruits à l'eau-de-vie, grogs, juleps, pousse-café, punches, sangarees, shrubs, slings, smashes, sours, toddies - Boissons diverses et quelques recettes de buffet - Temperance drinks, boissons sans alcool : café, jus de fruits, limonades et orangeades, maté, meltings, sirops, thés. Vins et alcools : composition, dégustation, ordre de service, choix des vins, classification - France : Bordeaux, Bourgogne, Touraine, divers, Alsace, Champagne - Pays étrangers : Afrique : Madère, Canaries - Açores, Algérie - Maroc, Tunisie - Amérique : Etats-Unis, Mexique, Etats du Sud - Asie : Perse, Australie - Europe : Allemagne, Autriche, Espagne, Grèce, Hongrie, Italie, Portugal, U.R.S.S., Yougoslavie, Roumanie, Suisse, Balkans, Grèce, Liban. Vins et liqueurs : étrangers, décantation, alcools - Eaux minérales : étude, France, Belgique, Italie, Luxembourg, Suisse. éditions Flammarion 1948. #alcools, #boissons alcoolisés, #cocktails, #préparation cocktails, #recettes cocktails, #boissons de bar, #boissons sans alcool, #dégustation du vin, #choix du vin, #conseils de barman, #vins, #vignoble, #vinobles étrangers, #tourisme vinicole, #vins étrangers,
Le barman universel, P. Dagouret - The Universal Barman - Petite encyclopédie du restaurateur - 600 recettes de boissons de bar, les vins, les eaux.
Boissons et liqueurs : préparation, cobblers - boissons détaillées : cocktails, crustas, daisies, fizzes, flips, Fruits à l'eau-de-vie, grogs, juleps, pousse-café, punches, sangarees, shrubs, slings, smashes, sours, toddies -
Boissons diverses et quelques recettes de buffet -
Temperance drinks, boissons sans alcool : café, jus de fruits, limonades et orangeades, maté, meltings, sirops, thés.
Vins et alcools : composition, dégustation, ordre de service, choix des vins, classification -
France : Bordeaux, Bourgogne, Touraine, divers, Alsace, Champagne -
Pays étrangers : Afrique : Madère, Canaries - Açores, Algérie - Maroc, Tunisie - Amérique : Etats-Unis, Mexique, Etats du Sud - Asie : Perse, Australie - Europe : Allemagne, Autriche, Espagne, Grèce, Hongrie, Italie, Portugal, U.R.S.S., Yougoslavie, Roumanie, Suisse, Balkans, Grèce, Liban.
Vins et liqueurs : étrangers, décantation, alcools -
Eaux minérales : étude, France, Belgique, Italie, Luxembourg, Suisse.
éditions Flammarion 1948. #alcools, #boissons alcoolisés, #cocktails, #préparation cocktails, #recettes cocktails, #boissons de bar, #boissons sans alcool, #dégustation du vin, #choix du vin, #conseils de barman, #vins, #vignoble, #vinobles étrangers, #tourisme vinicole, #vins étrangers,
livre relié, couverture cartonnée, 234 pages petit format 16 cm x 11 cm - Bon état. petite usure de couverture. signature manuscrite sur le 3e plat de cvouverture.
You might also like