La cuisine des gourmands, Madeleine King, 1958...
Femmes d'Aujourd'hui, Spécial gourmets, -...
  • New

Le barman universel, Dagouret, 1948 - vins, alcools, boissons, recettes de cocktails,

4,50 €
Tax included

Le barman universel, P. Dagouret - The Universal Barman - Petite encyclopédie du restaurateur - 600 recettes de boissons de bar, les vins, les eaux. Boissons et liqueurs : préparation, cobblers - boissons détaillées  : cocktails, crustas, daisies, fizzes, flips, Fruits à l'eau-de-vie, grogs, juleps, pousse-café, punches, sangarees, shrubs, slings, smashes, sours, toddies -  Boissons diverses et quelques recettes de buffet - Temperance drinks, boissons sans alcool : café, jus de fruits, limonades et orangeades, maté, meltings, sirops, thés. Vins et alcools : composition, dégustation, ordre de service, choix des vins, classification -  France : Bordeaux, Bourgogne, Touraine, divers, Alsace, Champagne - Pays étrangers : Afrique : Madère, Canaries - Açores, Algérie - Maroc, Tunisie - Amérique : Etats-Unis, Mexique, Etats du Sud - Asie : Perse, Australie - Europe : Allemagne, Autriche, Espagne, Grèce, Hongrie, Italie, Portugal, U.R.S.S., Yougoslavie, Roumanie, Suisse, Balkans, Grèce, Liban.  Vins et liqueurs : étrangers, décantation, alcools -  Eaux minérales : étude, France, Belgique, Italie, Luxembourg, Suisse.  éditions Flammarion 1948#alcools, #boissons alcoolisés, #cocktails, #préparation cocktails, #recettes cocktails, #boissons de bar, #boissons sans alcool, #dégustation du vin, #choix du vin, #conseils de barman,  #vins, #vignoble,  #vinobles étrangers,  #tourisme vinicole, #vins étrangers, 

Quantity

Le barman universel, P. Dagouret - The Universal Barman - Petite encyclopédie du restaurateur - 600 recettes de boissons de bar, les vins, les eaux. 

Boissons et liqueurs : préparation, cobblers - boissons détaillées  : cocktails, crustas, daisies, fizzes, flips, Fruits à l'eau-de-vie, grogs, juleps, pousse-café, punches, sangarees, shrubs, slings, smashes, sours, toddies - 

Boissons diverses et quelques recettes de buffet -

Temperance drinks, boissons sans alcool : café, jus de fruits, limonades et orangeades, maté, meltings, sirops, thés. 

Vins et alcools : composition, dégustation, ordre de service, choix des vins, classification - 

France : Bordeaux, Bourgogne, Touraine, divers, Alsace, Champagne - 

Pays étrangers : Afrique : Madère, Canaries - Açores, Algérie - Maroc, Tunisie - Amérique : Etats-Unis, Mexique, Etats du Sud - Asie : Perse, Australie - Europe : Allemagne, Autriche, Espagne, Grèce, Hongrie, Italie, Portugal, U.R.S.S., Yougoslavie, Roumanie, Suisse, Balkans, Grèce, Liban. 

Vins et liqueurs : étrangers, décantation, alcools - 

Eaux minérales : étude, France, Belgique, Italie, Luxembourg, Suisse. 

éditions Flammarion 1948. #alcools, #boissons alcoolisés, #cocktails, #préparation cocktails, #recettes cocktails, #boissons de bar, #boissons sans alcool, #dégustation du vin, #choix du vin, #conseils de barman,  #vins, #vignoble,  #vinobles étrangers,  #tourisme vinicole, #vins étrangers, 

livre relié, couverture cartonnée, 234 pages petit format 16 cm x 11 cm - Bon état. petite usure de couverture. signature manuscrite sur le 3e plat de cvouverture.

5328
1 Item

You might also like