- Online only
- New
Femmes d'Aujourd'hui, Spécial gourmets, - recettes de cuisine, magazines féminins,
Spécial gourmets, Femmes d'Aujourd'hui - Le savoir cuisiner, les fiches cuisine du magazine Femmes d'Aujourd'hui - Une sélection de 300 recettes économiques des menus équilibrés - Femmes d'Aujourd'hui n°1495, supplément. gâteaux et desserts de fête - poissons économiques, pour tous les goûts, 10 espèces, 20 recettes - les primeurs, recettes printanières, format fiches - la Corse, mer et montagne, cuisine parfumée - cuisine sans frontières, gastronomie de l'Europe des Neuf - cuisine de plein air, pique-niques, barbecues - en vacances les enfants cuisinent - le pays basque, cuisine variée, cuisine relevée - les fritures, recettes faciles, cuisson rapide - le lait dans la cuisine de l'entrée au dessert, 24 recettes salées et sucrées - pâtés et terrines, viandes, volailles, gibier - l'Alsace, cuisine méconnue, riche et traditionnelle - le gibier, recettes classiques et régionales - éditions Femmes d'Aujourd'hui. (sans date vers 1970) . #fiches cuisine, #magazine Femmes d'Aujourd'hui, cuisine économique, #recettes faciles, #recettes de gâteaux, #gastronomie corse, #recettes pour pique-nique, #gastronomie basque, #cuisine régionale, #gastronomie alsacienne, #recettes de fritures, #recettes de terrines, #recettes de gibier, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1970, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Spécial gourmets, Femmes d'Aujourd'hui - Le savoir cuisiner, les fiches cuisine du magazine Femmes d'Aujourd'hui - Une sélection de 300 recettes économiques des menus équilibrés - Femmes d'Aujourd'hui n°1495, supplément.
gâteaux et desserts de fête - poissons économiques, pour tous les goûts, 10 espèces, 20 recettes - les primeurs, recettes printanières, format fiches - la Corse, mer et montagne, cuisine parfumée - cuisine sans frontières, gastronomie de l'Europe des Neuf - cuisine de plein air, pique-niques, barbecues - en vacances les enfants cuisinent - le pays basque, cuisine variée, cuisine relevée - les fritures, recettes faciles, cuisson rapide - le lait dans la cuisine de l'entrée au dessert, 24 recettes salées et sucrées - pâtés et terrines, viandes, volailles, gibier - l'Alsace, cuisine méconnue, riche et traditionnelle - le gibier, recettes classiques et régionales -
éditions Femmes d'Aujourd'hui. (sans date vers 1970) . #fiches cuisine, #magazine Femmes d'Aujourd'hui, cusine économique, #recettes faciles, #recettes de gâteaux, #gastronomie corse, #recettes pour pique-nique, #gastronomie basque, #cuisine régionale, #gastronomie alsacienne, #recettes de fritures, #recettes de terrines, #recettes de gibier, #recettes de cuisine, #recettes de cuisine 1970, #recettes traditionnelles, #cuisine bourgeoise,
Description : revue brochée, format 21,5 cm x 13 cm. bon état. petite usure de couverture.
You might also like