Dictionnaire des vins et alcools, Myriam Huet,...
Scotland's malt whiskies, John Wilson, 1978 -...
  • New

Le poisson au quotidien en 90 recettes, Monique Lansard, 1986 - recettes de poissons, Alsace, Delta 2000,

3,50 €
Tax included

Le poisson au quotidien en 90 recettes, Monique Lansard - Collection Delta 2000 - 35 sortes de poissons accommodés agréablement - Quelques recettes : accras de morue, bar au gros sel, blanquette de lotte aux moules, carpe à la crème aux oignons, darnes de colin à l'orange, filets de grondin aux tomates, filets de rascasse aux citrons, gigot de lotte à l'ail, harengs frais marinés au vinaigre, Julienne à la bière, maquereaux au Noilly, morue à la portugaise, omble chevalier aux morilles, raie au beurre et aux câpres, roussette au cassoulet, etc... 90 recettes pour accommoder 35 sortes de poissons les plus courants, de mer et d'eau douce. La plupart de ces recettes est d'exécution simple, avec des idées originales pour en soigner la présentation. Elles sont presque toutes interchangeables d'une espèce de poisson à l'autre et s'accompagnent de conseils, pour en apprécier la fraîcheur. Il faut profiter de la possibilité offerte aujourd'hui de consommer partout du poisson très frais et de le faire entrer dans notre quotidien.  éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1986#poissons, #cuisiner le poisson, #recettes de poisson, #poisson d'eau douce, #poisson de mer, #gastronomie, #cuire le poisson. 

Quantity

Le poisson au quotidien en 90 recettes, Monique Lansard - Collection Delta 2000 - 35 sortes de poissons accommodés agréablement - 

Quelques recettes : accras de morue, bar au gros sel, blanquette de lotte aux moules, carpe à la crème aux oignons, darnes de colin à l'orange, filets de grondin aux tomates, filets de rascasse aux citrons, gigot de lotte à l'ail, harengs frais marinés au vinaigre, Julienne à la bière, maquereaux au Noilly, morue à la portugaise, omble chevalier aux morilles, raie au beurre et aux câpres, roussette au cassoulet, etc...

90 recettes pour accommoder 35 sortes de poissons les plus courants, de mer et d'eau douce. La plupart de ces recettes est d'exécution simple, avec des idées originales pour en soigner la présentation. Elles sont presque toutes interchangeables d'une espèce de poisson à l'autre et s'accompagnent de conseils, pour en apprécier la fraîcheur. Il faut profiter de la possibilité offerte aujourd'hui de consommer partout du poisson très frais et de le faire entrer dans notre quotidien. 

éditions S.A.E.P. Ingersheim, 1986. #poissons, #cuisiner le poisson, #recettes de poisson, #poisson d'eau douce, #poisson de mer, #gastronomie, #cuire le poisson. 

Description : livre broché collé, couverture souple, 96 pages, format 22 cm x 13 cm. bon état.

7037
1 Item

You might also like