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Cuisine chinoise illustrée, Wan Li Book 1983 - recettes cuisine, Chine, cuisine exotique,
Cuisine chinoise illustrée, Wan Li Book - textes en français et en chinois - flanchet de porc braisé - boulettes de porc frites - porc aigre doux - dés de porc aigre doux - boules de porc au crabe - lamelles de porc au maïs - porc sauté avec fines lamelles de pommes de terre - lamelles de foie sautées aux ciboules - bœuf aux épices - bœuf sauté avec poivrons verts - bœuf aromatisé - filaments de poulet à la méduse - dés de poulet sautés aux noix de cajou - poulet en gelée savoureux - poulet braisé aux algues - poule au blanc coupé - poisson aigre doux aux légumes - poisson frais cuit à la vapeur - abalones au maïs et au lait frais - crevettes en sauce - crevettes décortiquées sautées aux brocolis - viande de crabe frite aux œufs - assortiment des huit ingrédients - haricots verts sautés - fromage de soja et porc haché en sauce - fondue mongole assortie - soupe de sciène - soupe de porc aux pousses de bambou - bouillie de poulet - nouilles au poulet et à la sauce - nouilles froides - riz sauté à la façon de yangchow - riz sauté aux dés de poulet - pains frits aux crevettes hachées - petits paquets de viande siumai. éditions Wan Li Book, Hong Kong, 1983. #recettes chinoises, #plats chinois, ##cuisine chinoise, #riz sauté, #porc aigre doux, #soupe chinoise, #nouilles chinoises, #cuisine exotique, #épices, #cuisine épicée, #sauce chinoise, #aigre-doux, #recettes de cuisine chinoise,
Cuisine chinoise illustrée, Wan Li Book - textes en français et en chinois -
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éditions Wan Li Book, Hong Kong, 1983. #recettes chinoises, #plats chinois, ##cuisine chinoise, #riz sauté, #porc aigre doux, #soupe chinoise, #nouilles chinoises, #cuisine exotique, #épices, #cuisine épicée, #sauce chinoise, #aigre-doux, #recettes de cuisine chinoise,
Description : livre broché, couverture souple, 127 pages, format 18,5 cm x 16,5 cm. bon état. signature manuscrite sur la page de garde.
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