- New
Pour bien manger, institut gastronomique de l'huile Lesieur, 1935 - recettes de cuisine, huile de table, publicité,
Pour bien manger, Institut gastronomique de l'huile Lesieur - Les méthodes de cuisson - ce qu'il faut savoir préparer - les sauces - les potages - les hors-d'œuvre - les œufs - poissons, crustacés et mollusques - les pâtes alimentaires - le riz - le bœuf - le veau - le mouton - l'agneau - le porc - les volailles - le lapin domestique - les gibiers - les légumes - les salades - quelques bons entremets sucrés - éditions Agence Thompson, 1937 - #huile Lesieur, #huile de table, #cuisine à l'huile, #recettes à l'huile, #assaisonnement à l'huile, #cuison à l'huile, #gastronomie, #recettes de cuisine 1940, #marques d'huile, #publicité, #recette bourgeoise,
Pour bien manger, Institut gastronomique de l'huile Lesieur -
Les méthodes de cuisson - ce qu'il faut savoir préparer - les sauces - les potages - les hors-d'œuvre - les œufs - poissons, crustacés et mollusques - les pâtes alimentaires - le riz - le bœuf - le veau - le mouton - l'agneau - le porc - les volailles - le lapin domestique - les gibiers - les légumes - les salades - quelques bons entremets sucrés -
éditions Agence Thompson, 1937 - #huile Lesieur, #huile de table, #cuisine à l'huile, #recettes à l'huile, #assaisonnement à l'huile, #cuison à l'huile, #gastronomie, #recettes de cuisine 1940, #marques d'huile, #publicité, #recette bourgeoise,
Description : livre relié, couverture cartonnée, 220 pages, format 19 cm x 13,5 cm. bon état intérieur, le dos de la couverture est déchiré.
You might also like