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Guide Météor des winstubs et tavernes pittoresques d'Alsace, 1983 - restaurants, cuisine régionale, tourisme Alsace, bière,
Guide Météor des winstubs et tavernes pittoresques d'Alsace et des restaurants alsaciens de Paris et d'ailleurs, Arnal Delforge - Boire au pichet d'Alsace, jeune, frais et gouleyant, savourer une bière véritablement régionale, dont la mousse évoque le passage des cascades, flâner dans les ruelles de cités moyenâgeuses, goûter des jambonneaux, tartes flambées, tourtes, truites, découvrir l'âme de l'Alsace, connaître l'origine des villages, voilà à quoi vous convie ce Guide Météor. C'est un passeport indispensable pour se rendre de tavernes pittoresques en estaminets appétissants. Il vous permettra de parcourir l'Alsace d'une façon à la fois enrichissante et divertissante. Enfin, pour vos déplacements en France et ailleurs, il vous indique les établissements de restauration qui assurent le rayonnement du produit Alsace. Tavernes selon Germain Muller - description des plats typiques des winstubs et boissons appropriées - explication des prix - index des communes, dont Colmar, Mulhouse, Strasbourg - les restaurants alsaciens à Paris - l'Alsace en province et dans les départements d'outre-mer - un peu partout à travers le monde - hymne au vin d'Alsace - hymne à la bière d'Alsace - éditions Guide Meteor 1983. #cuisine alsacienne, #cuisine régionale, #restaurants alsaciens, #winstub, #taverne alsacienne, #villages alsaciens, #folkore alsacienne, #recettes alsaciennes, #bière alsacienne, #bière Meteor, #vin d'Alsace, #guide restaurants, #gastronomie alsacienne, #tourisme Alsace,
Guide Météor des winstubs et tavernes pittoresques d'Alsace et des restaurants alsaciens de Paris et d'ailleurs, Arnal Delforge -
Boire au pichet d'Alsace, jeune, frais et gouleyant, savourer une bière véritablement régionale, dont la mousse évoque le passage des cascades, flâner dans les ruelles de cités moyenâgeuses, goûter des jambonneaux, tartes flambées, tourtes, truites, découvrir l'âme de l'Alsace, connaître l'origine des villages, voilà à quoi vous convie ce Guide Météor.
C'est un passeport indispensable pour se rendre de tavernes pittoresques en estaminets appétissants. Il vous permettra de parcourir l'Alsace d'une façon à la fois enrichissante et divertissante. Enfin, pour vos déplacements en France et ailleurs, il vous indique les établissements de restauration qui assurent le rayonnement du produit Alsace.
Tavernes selon Germain Muller - description des plats typiques des winstubs et boissons appropriées - explication des prix - index des communes, dont Colmar, Mulhouse, Strasbourg - les restaurants alsaciens à Paris - l'Alsace en province et dans les départements d'outre-mer - un peu partout à travers le monde - hymne au vin d'Alsace - hymne à la bière d'Alsace -
éditions Guide Meteor 1983. #cuisine alsacienne, #cuisine régionale, #restaurants alsaciens, #winstub, #taverne alsacienne, #villages alsaciens, #folkore alsacienne, #recettes alsaciennes, #bière alsacienne, #bière Meteor, #vin d'Alsace, #guide restaurants, #gastronomie alsacienne, #tourisme Alsace,
Description : livre broché collé, couverture souple, 288 pages, format 20,5 cm x 14 cm. état correct, mais le type de reliure rend l'attache des pages fragiles. Une page est "libre".
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